Еще не каникулы, но все к этому идет

Накануне в околовластных кругах шли очередные баталии, стоит ли уже наконец сделать майские праздники полноценными десятидневными каникулами или нет. И если в прошлые пару лет данная постановка вопроса была хоть как-то обусловлена "антиковидными" мерами (при чем тут снижение распространения вируса, так и не понятно), то в нынешних условиях предоставление населению очередного режима столь долгих нерабочих дней, когда внешние границы наглухо заколочены на десятилетия, а внутренние до сих пор работают в режиме недопандемии, выглядит очередным иезуитским издевательством.

Что делать народонаселению целых 10 "праздничных" дней? Ехать на огороды и дачи? Уходить в леса и парки на шашлыки? Или опять бухать?! В то время, как в кармане уже давно метет пурга...

Как бы то ни было, решение с "весенними каникулами" отложено еще на год, а график отдыха и работы мастерской в первой половине мая такой:

30 апреля - дежурный день. Прием/выдача заказов, мелкие разовые работы. С 10-00 до 13-00

1 - 3 мая - праздничные дни

4 - 6 мая - рабочие дни

7 мая - дежурный день. Прием/выдача заказов, мелкие разовые работы. С 10-00 до 13-00 и только по предварительному звонку!

8 - 10 мая - праздничные дни

...ура...


27.04.2022
Раздел: Новости | Просмотров: 75 | Комментариев: 0
Теги: график работы, первомай, праздники, каникулы, ВЕСНА
Комментарии
Добавить комментарий
avatar