Категории раздела
Форма входа
Закладки

Новогодний график

Графики, отчеты и таблицы - наше всё! Ну куда мы без планового ведения хозяйства, советов и "как нам реогранизовать Рабкринов"? 100 лет с лишним прошло, а как были мы плоть от плоти советскими людьми, так и остались. Ничего нас не берет, хоть кол теши. И что ни делай, в итоге у нас выйдет танк или политбюро. А глядя на нынешнюю ситуацию, и то, и другое. Разом и одновременно. В квадрате. И гимн-то у нас советский, и "дорогой Леонид Ильич" несменяемый, и "помощь братским народам", в то время как у самих жрать нечего. Ничего, потерпим, подождем. Еще лет 20-30 подождем светлого будущего. А лучше 40. Советским людям ведь обещали, что они будут жить при коммунизме. Ну ведь почти получилось. Правда, СССР развалился.

Но мы-то остались! Территория осталась, лес и нефть еще остались, Величие и гордость остались. И вселенский патриотизм. У нас же самый вкусный пломбир, и такие красивые конусы с родным березовым соком в кафетерии. И автомобиль Москвич, и Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина. Мы же сможем, если что, повторить, расширить и углубить. А если надо, то и бахнуть. Назло всем буржуинам, желающим нашей смерти. Превентивно. У нас же есть наша заветная кибальчишская тайна, которую мы никому не расскажем ни за какие печеньки. Мы же "Малая земля, священная земля". Мы же "солнечному миру да-да-да! Ядерному взрыву нет-нет-нет!" Ой, это немного не про то. Но вы поняли. Мы же русские и с нами наш русский бог, защищающий наш русский мир. Вы чего... Прорвемся! Мы еще покажем всем кузькину мать и где рак на горе свистнет пока все прочие раки зимуют. Мы такое всем покажем, что пирамиды содрогнутся и коньки в полях колхозных дико заржут. Мы еще устроим всем... и наконец уже всех освободим и защитим. Уже пора бы. Ура, товарищи!

И коль заговорили про советы и графики, то сегодня на повестке только один актуальный график - график рабочих и выходных дней в предновогоднюю и новогоднюю недели. А там дальше хоть полыхай огнем. И вот он, этот самый график:

26-27 декабря - рабочие дни с 9-00 до 17-00

28-29 декабря - укороченные предпраздничные дни (с датой проведения корпоратива с настоящим праздничным казаном, самодельной квашенной капустой и домашними соленьями под благородный самодельный дистиллят высочайшего качества мы пока не определились). Но поздравления принимаем, выдаем заказы и делаем мелкие разовые работы с 09-00 до 15-00. Желательно предварительно созвониться

30 декабря - дежурный день. Только выдача/прием заказов по предварительному звонку и с 10-00 до 13-00

31 декабря - 3 января - праздничные дни

4-6 января - дежурные дни. Прием/выдача заказов, мелкие разовые работы с 10-00 до 13-00. По предварительному звонку

7-8 января - выходные рождественские дни

с 9 января - рабочие дни в штатном режиме

И пусть следующий год наконец станет чуть добрее, светлее, здоровее и может даже мирней... ведь когда-то мы именно так и жили... но это неточно...


19.12.2022
Раздел: Новости | Просмотров: 149 | Комментариев: 0
Теги: рабочие дни, график, новый год
Комментарии
Добавить комментарий
avatar