Категории раздела
Форма входа
Закладки

70 лет у британского трона

А не кажется ли вам, что период выживания и очередного затягивания поясов с "не временем на раскачку" и "не раскачиванием лодки" несколько затянулось? А жить когда? Не выживать, а жить? Не готовиться к труду и обороне (а теперь еще и нападению... от внешней мегаугрозы), не отбиваться от вечного "кольца врагов", а просто жить: расти, развиваться, матереть, обрастать приятным жизненным жирком и приятными впечатлениями... Ведь жизнь-то одна. И большая ее половина уже позади. И дай бог, если разок за нее нам дали попробовать пожить людьми: с возможностью честно работать и зарабатывать за свой труд, и честно пользоваться благами цивилизации в развитом правовом обществе...

Да, впрочем, о чем это я, когда текущая реальность просто кричит нам, что процесс выживания россиян давно перешел в хроническую и неизлечимую фазу. И нормальной жизни в собственной стране не привидится ни нам, ни, похоже, нашим детям...

Но жить все равно надо. Хотя бы выживать. Вот еще один рабочий год пролетел и вместе с тучной урожайной осенью и новым учебным годом незаметно подкрался еще один маленький праздник - день рождения фирмы. И нам уже... сейчас калькулятор достану... уже... эммм... целых 21 год! Вот! Это, конечно не 70 лет правления британской королевы, почившей накануне. И все же. Два десятка лет для небольшой художественной мастерской по резке керамогранита в пересчете на годы у британского трона, пожалуй, потянут и не меньше.

Поэтому у нас со вчерашнего вечера еще не выветрился такой манящий запах казана с вкуснейшим овощным рагу-соте-аджапсандали-неазывайте-как-захотите-эту-вкуснятину. Потому что мы умеем не только работать, но вкушать плоды своих трудов. И радоваться жизни, несмотря на затянувшуюся фазу выживания.

С праздником нас всех!

И напоминаю, что если вы делаете ремонт и у вас остро встала задача сделать в размер напольную или настенную керамическую плитку, то это именно к нам.


09.09.2022
Раздел: Новости | Просмотров: 92 | Комментариев: 0
Теги: Осень, праздник, британская королева, урожай, день рождения, день фирмы
Комментарии
Добавить комментарий
avatar