Новости мастерской

Категории раздела
Форма входа
Закладки

Привет, страна!

Привет, Страна! Ну что, дожили до следующих длинных праздников. Или просто выходных? Страна гуляет, народ веселится? Или не веселится? Что, вообще, сейчас с тобой, Страна, происходит? Что празднуем? По какому поводу пир? Или просто отдых? Есть ли повод для веселья, шашлыков на природе и холодного пива под них? Что там с надоями и пятилеткой в три года, Страна? На славу подоили, теперь можно и разнагишаться на теплом майском солнышке?

Расхожий первомайский лозунг, что за многие десятилетия настолько глубоко въелся на подкорку постсоветского человека, что теперь трудно отделить в сознании Большую советскую Троицу друг от друга: Мир от Труда, Труд от Мая, а Май от Труда и Мира.

Но нынче совсем другие времена. Не советские. Как там у Горина и Захарова: "Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить" Так что у нас сегодня на повестке: торжества, аресты или "совместить"?

И пока мы за последнюю пару лет так до сих пор и не определились, нам радоваться или горевать, нам к умным или к красивым, факт жирно отмечен красным на календаре в нашей чайной комнате: у Страны с завтрашнего дня начинается "режим нерабочих дней".

И поскольку узкий коллектив нашей мастерской тоже так до конца не определился, работать нам в эти дни или нет, и самое главное: будут ли отдыхать или работать наши заказчики. Потому на сегодняшней ежеутренней планерке (она же политинформация) мы приняли соломоново решение: будем на связи. На телефоне. И в любой момент сможем договориться с заказчиками и подъехать на рабочее место, дабы удовлетворить растущие потребности в важном деле удовлетворения спроса на услуги по резке керамогранита. Ты же будешь нам звонить, Страна?

А график работы мастерской на предстоящие дни такой:

В период с 28 апреля по 1 мая 2024 и с 9 по 12 мая 2024 мы будем работать в дежурном режиме с 10-00 до 15-00, но только по предварительному звонку.

Так что звоните. А телефон наш за последние 20 лет прежний - (351) 231-888-1.

И пусть мы наконец уже все вместе определимся, Страна, что нам праздновать, куда идти и на что надеяться. И пусть мир вокруг станет добрее, светлее, теплее и здоровее. И пусть Мир станет Трудовым, Труд станет Майским, а Май - Мирным.


27.04.2024
Раздел: Новости | Просмотров: 152 | Комментариев: 0
Теги: Лозунги, первомай, май, СССР, мир, праздник, Труд
Комментарии
Добавить комментарий
avatar