График работы в новогодние праздники

подготовка фото


Стремительно утекают песчинками последние дни уходящего года...

В конце каждого года принято подводить итоги: что из намеченного было сделано, что нового произошло в жизни отдельного человека, семьи, фирмы, страны, мира...

Удивительно, что накануне 2016-го года различные аналитики в своих прогнозах на развитие страны не упоминали его, а сразу говорили о 2017-м, 2018-м, 2020-м годах. Будто "шестьандцатого" года не будет в принципе...

Но он был! И мы его, все же, прожили. Он был очень сложным: неблагополучным, нервным, катастрофичным, полным трагедий и несправедливости... Но мы его прожили как могли, так, как у нас получилось: со стремительно опустевшим кошельком, с отказом от многих товаров, услуг, развлечений, на которые попросту нет больше денег. Мы перешли из фазы жизни в затяжную фазу выживания и затягивания поясов.

Многое, что еще несколько лет назад нам казалось обыденным и само собой разумеющимся, теперь либо перешло в разряд "непомерного барства", либо и вовсе стало недоступно: отдых на заграничных курортах, многие товары, качественные продукты, развлечения и прочие мелкие человеческие "хочухи", из которых и состоит, которыми заполняется и запоминается наша простая человеческая жизнь.

Надо выжить! У нас есть близкие, родные, друзья, ради которых стоит прожить не только неблагополучный и вычеркнутый из прогнозов аналитиков 2016-й год, но и последующие, какими бы сложными они для нас не стали.

И с каждым прожитым годом к нам приходит на капельку больше мудрости, и мы с каждым разом все отчетливей понимаем слова наших отцов и дедов: "Лишь бы не было войны".

Все остальное переживем: детей вырастим, научим их быть такими же стойкими и готовыми ко всем человеческим "тяготам и лишениям воинской службы"... в отсутствие качественного, научимся печь свой хлеб, варить сыр, выращивать цыплят... вспомним как наши родители делали запасы на зиму, вспомним, что мы можем сами лепить пельмени, печь торты и пироги, солить сало, варить варенья и компоты... в конце концов, чтобы не отравиться "паленой" водкой, начнем сами гнать чистый как слеза самогон, чтобы нам не говорили доктора о его вреде.
За праздничным новогодним столом можно!
Когда ты все сделал сам своими руками, ты уверен, что не отравишься метанолом, некачественными полуфабрикатами, овощами и фруктами из магазина, критически наводнившими полки супермаркетов, думающих лишь о своей прибыли, и готовых "впарить" ради этого нам любую смертельную гадость!..

Как сказал персонаж всеми любимого советского фильма: "Будем жить!"

Все новогодние поздравления и пожелания светлых мгновений в нашей жизни оставим до специального предновогоднего выпуска, а сейчас хотели бы предварительно проинформировать своих заказчиков о графике работы в предстоящие новогодние праздники:

29 декабря 2016 - укороченный рабочий день, до 15-00;
30 декабря 2016 - дежурный день, до 13-00: выдача старых заказов, мелкие разовые работы;
31 декабря 2016 - 8 января 2017 - праздничные дни
3-5 января 2017 - дежурные дни: прием заказов, мелкие разовые работы (по обязательному предварительному звонку).

23.12.2016
Раздел: Новости | Просмотров: 1586 | Комментариев: 0
Теги: каникулы, график работы, новый год, праздники
Комментарии
Добавить комментарий
avatar