ver. 1.06
Акция

Новости

Категории раздела
Новости [125]
Акции [4]
Форма входа
Новости
О росте экономики и повышении цен
График затянувшихся праздников 2020
Совершеннолетие
С новым учебным годом
С профессиональным праздником, коллеги
Акции
Назад в будущее!
Акция Золотая Осень!
Повышение цен 2017!
Неминуемое повышение цен!
Митинг 12 ноября. Остановим строительство ГОК!
Остановим строительство Томинского ГОК!
Штраф ФМС за «просроченный паспорт» незаконен
Апрельское повышение цен
Информация
Статьи
Закладки

О росте экономики и повышении цен



Пару дней назад крайне неприятно обнаружил, что пакет молока, который покупаю регулярно для закваски йогурта каждые 2-3 дня вдруг разом подорожал на целых 5 рублей. 5 рублей сверху с каждого литра!

Вот как выглядит рост экономики и обещанное на самом высоком уровне "вставание с колен"? И это на 21-м году правления сами знаете кого, ежегодно обращающегося к нации про "времени на раскачку нет". Это так выглядят рост благосостояния граждан и зарплаты в 2700 долларов, обещанные тем же "кремлевским мечтателем" в 2008 году? Вот уже 6 лет вместе с большей частью наших граждан мы живем в режиме выживания. 6 лет фактически вычеркнутых из нашей жизни, жизни наших детей, жизни страны. Потому что работать только на хлеб - это не жизнь.

Мы держим цены на свои услуги до последнего, до той черты, когда понимаем, что выбор остается один: либо закрываться, либо повысить цены, чтобы продлить еще на год-два наше эпическое "вставание с колен". Последний раз мы повышали цены аж в 2016 году! Более того: с конца 2018 года мы снизили стоимость базового прямого реза с 310 до 280 рублей за погонный метр! Но больше держать их на уровне 2016 года, когда с каждым днем все кругом стремительно дорожает (продукты, одежда, бензин, коммунальные услуги, аренда), мы не в состоянии.

Начиная с 2020 года мы вынуждены поднять цены на услуги нашей мастерской по резке керамогранита. Новые цены вступят в силу с момента опубликования на сайте - с 13 января 2020 года. Ознакомится с новыми ценами можно в разделе Цены и непосредственно в мастерской.

И да здравствует наше несменяемое за 20 лет политическое руководство, доведшее своей "заботой" работающее население страны до грани нищенского существования.

Что Путин в 2008 году обещал россиянам к 2020 году?

10.01.2020

author: Вадим Фазуллин 'Baddy Riggo' fv-pro@mail.ru © «Мастер-Мозаик», резка керамогранита

Раздел: Новости | Просмотры: 50 | Комментарии: 0
Теги: цены, Экономика, повышение цен, перемен, выживание, Повышение
Добавить комментарий
avatar