ver. 1.06

Новости

Категории раздела
Новости [101]
Акции [2]
Форма входа
Новости
Подражание Пришвину...
Такая важная профессия
Стоит ли?
Время обновления. Время осознания
Бремя первых
Акции
Повышение цен 2017!
Неминуемое повышение цен!
Митинг 12 ноября. Остановим строительство ГОК!
Остановим строительство Томинского ГОК!
Штраф ФМС за «просроченный паспорт» незаконен
Апрельское повышение цен
Информация
Статьи
Закладки

С новым фасадом и вывеской!

О смене вывески, обновлении фасада нашей мастерской и не только... В принципе, о смене вывески и фасада нашей "новой" старой жизни.
 
Новый фасад и вывеска

Поздравим себя с новым этапом нашей жизни.
Можно долго говорить о пользе и вреде нынешней политической системы в стране, важной частью которой, в числе прочих, являются так называемые выборы. Еще классик американской литературы, начинавший некогда новостным репортером, Марк Твен сказал: "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать".

Да, нынешняя система выборов несовершенна. Да, мы, как люди образованные и не очень, понимаем, что вся система, включая и подведенную под выборы законодательную базу, построена на максимальном отстранении от реального волеизъявления граждан в пользу узкого круга лиц при власти, отстаивающих свои частные политические и финансовые интересы, вкупе с непомерными циклопическими амбициями (читай, комплексами).

Да, мы видели своими глазами видеосвидетельства массовых фальсификаций, "каруселей", очередей "открепленных" военных и многочисленных безобразных вбросов, заполонивших вчерашнее соцпространство интеренета. И да, мы реально понимаем, что никто из непосредственных участников подобных грубых нарушений российского законодательства, подрывающих саму конституционную основу государства, не понесет по закону заслуженного наказания. Ни исполнители, не стесняющиеся веб-камер, ни их заказчики...

Простой и грубый подсчет степени поддержки нынешнего режима дает такую цифру: половина проголосовавших за сохранение нынешней политической картины и иллюзию стабильности в стране с разваленным народным хозяйством, из половины все-таки дошедших до избирательных участков (включая вброшенные "мертвые души" и тотальный "одобрямс" Чечни и Дагестана) - это четверть населения России!
Т.е., ни о какой 90%-ой поддержке нынешнего руководства и курса нет и речи!

Но мы живем с тем что есть. И будем жить еще 5 лет с новой Думой, в которой голос трезвого рассудка и холодного разума окончательно упразднен за ненадобностью. Больше бредовых законов, мракобесия и тотального закручивания гаек в условиях упадка экономики и кризиса власти...

Но отчаиваться не будем. И в самые мрачные и суровые годины простой человек всегда находил путь к Добру и Свету: в кругу семьи, друзей, знакомых, любимой работы, простых каждодневных добрых дел...

Есть и на нашей короткой улице праздник: мы обновили вывеску нашей мастерской! За ежедневными рабочими буднями и суетой дело это всегда откладывалось на потом. Но лиха беда - начало. Главное запланировать и сказать "нет" подступающей лени и прочим надуманным причинам на пути ко всему новому.
Теперь наша яркая и сочная корпоративная "золотая рыбка" будет видна издалека, и будет указывать всем страждущим "рыбакам", куда надо закидывать невод.

И да, новая вывеска не укроет от наших заказчиков, что мы по-прежнему находимся на том же месте: г.Челябинск, ул.Кулибина 54, телефон для связи +7 (351) 231-888-1. И да, мы вот уже 15 лет оказываем услуги по резке керамогранита и керамической облицовочной плитки. Наши двери в новом фасаде и с новой вывеской выше всегда открыты для заказчиков.

П.С. Изрядные остатки фасадной краски также не почили в бозе, а нашли свое логическое продолжение на стенах рабочей "берлоги" вашего покорного слуги. Многочисленные авторитетные статьи о влиянии цвета на психофизическое состояние отдельного индивида-копирайтера говорят, что "Жёлтый – цвет разумного начала и оптимизма".
На этой разумной и оптимистической ноте и начнем новую фазу нашей жизни: с "новой" госдумой, с "новой" нацгвардией, с "новым" министерством госбезопасности... а также новым фасадом, новой вывеской и новыми стенами рабочего кабинета...
---

Эскиз
Эскиз


Чертеж
Чертеж


Старый фасад и вывеска
Старый фасад и вывеска


Демонтаж вывески
Демонтаж вывески


Новый фасад
Новый фасад


Новый фасад и вывеска
Новый фасад и вывеска


Сравнение


#вывеска
#фасад
#ремонт
#логотип
#госдума
#выборы

19.09.2016

author: Вадим Фазуллин 'Baddy Riggo' fv-pro@mail.ru © Художественная мастерская «Мастер-Мозаик»

Раздел: Новости | Просмотры: 557 | Комментарии: 0
Теги: ремонт, выборы, вывеска, фасад, госдума, логотип
Добавить комментарий
avatar