ver. 1.06

Новости

Категории раздела
Новости [117]
Акции [4]
Форма входа
Новости
С новым НДС вас, россияне!
Маркетинг российских производителей плитки
Предновогодний график 2019
Внимание! Подлог!
График, у меня есть график!
Акции
Назад в будущее!
Акция Золотая Осень!
Повышение цен 2017!
Неминуемое повышение цен!
Митинг 12 ноября. Остановим строительство ГОК!
Остановим строительство Томинского ГОК!
Штраф ФМС за «просроченный паспорт» незаконен
Апрельское повышение цен
Информация
Статьи
Закладки

С новым НДС вас, россияне!




В последнюю предновогоднюю неделю принято поздравлять друг друга, дарить друг другу подарки, подводить итоги уходящего года и строить планы на новый.

Видимо в этой связи "любимый" сервис Яндекс с его площадкой контекстного продвижения сайта Яндекс-Директ тоже решила поздравить своих заказчиков с наступающими праздниками напомнив, что в связи с повышением с 1 января 2019 года ставки НДС, расчет оплаченных услуг будет пересчитан с учетом этого повышения.

Что это значит? Это значит, что за те же деньги мы теперь сможем оплатить меньше рекламы, и следовательно, привлечь меньше клиентов, и следовательно... Какие варианты? Терять заказчиков или оставлять рекламную политику на прежнем уровне за счет увеличения вложенных средств, которые, стоит заметить, мы берем не из воздуха. И это означает неминуемое увеличение стоимости наших услуг.

Понятно, что не Яндекс придумал это повышение цен, что они - такая же часть пищевой цепочки, как мы, как наши заказчики, как все граждане нашей многострадальной "встающей с колен" страны. Только, вот, от подобных "вставаний" из года в год, на протяжении вот уже 20 лет наша жизнь, жизнь простых законопослушных граждан нашей страны лучше не становится.

Тогда кому это надо? Кто главный бенефициар подобных убийственных решений вроде повышения пенсионного возраста за черту среднего срока жизни рядового россиянина, или повышения того же НДС... или очередного, второго за истекший год, повышения цен на услуги ЖКХ - еще одной криминально-воровской коррупционной прорвы?

Ответы на эти тяжелые вопросы для многих людей становятся все очевидней. И как бы телевизор не "зомбировал" легковерных граждан, экономическая составляющая победит: холодильник победит телевизор. Остается понять, когда нынешняя власть поймет, что нельзя бесконечно стричь находящуюся при смерти больную овцу.

Многие аналитики, экономисты и политологи предрекают наступающий год еще более трудным, чем уходящий 2018-й. И перспектив для улучшения положения простых граждан пока не предвидится ни в 2019-м году, ни в ближайшие несколько лет...

В который раз нам придется затягивать пояса, и выживать. В великой стране, богатой недрами и полезными ископаемыми, с огромным человеческим потенциалом, с богатой историей, культурой... придется выживать.

Такое вышло плохонькое предновогоднее поздравление. Уж, извините. Давайте тогда пожелаем друг другу не терять духа, из последних сил продолжать надеяться на лучшее, и попробовать жить, когда нас вынуждают выживать. Чтобы правильные слова, сказанные за пять минут до Нового года, когда-нибудь стали хоть на малую долю спасительной правдой для простых россиян, а не только для десятка приближенных к "кормушке" неприкасаемых.

С праздником вам, дорогие россияне!

27.12.2018

author: Вадим Фазуллин 'Baddy Riggo' fv-pro@mail.ru © «Мастер-Мозаик», резка керамогранита

Раздел: Новости | Просмотры: 62 | Комментарии: 0
Теги: россия, НДС, пенсионный возраст, праздник, новый год, жкх, Поздравление
Добавить комментарий
avatar