С праздниками и весной!




Только отгремели одни праздничные даты окологендерной направленности (14 и 23 февраля), как на носу уже третья, главная и замыкающая дата этой весенней праздничной триады - 8 Марта.

Сказать что-либо новое по этому поводу, когда за последние 100 лет всё давно сказано, трудно даже самому изощренному и креативному уму. Даже мне. Поэтому, не отметая полностью узконаправленного характера "женского" праздника, хочу все же сместить акцент от вторичных половых признаков к самому осознанию, что наконец наступила ВЕСНА!

Весна, люди! Мы выжили, мы вытерпели, мы дождались: тепла, солнца, скорого щебечущего зеленого буйного лета. Дождались! Вот и капель зазвенела, и надписи на углах домов предостерегают от сосулек и гололеда. И видятся в этом не опасности, а радость окончания опостылевшей, затянувшейся зимы.

С чем нас всех и поздравляем! Не так много нам, оказывается, надо: уже заметного увеличения светового дня, уже ощутимого тепла солнечных лучей, ощутимо большего числа светлых лиц и улыбок на улицах. Как яркие желтые блины в начавшуюся масленичную неделю.

Ну, ура же? Конечно, ура!

И напоминаем, что наша мастерская осуществляет свои услуги по резке керамогранита по утвержденному общероссийскому графику. А 8 марта у нас, россиян, выходной

04.03.2019
Раздел: Новости | Просмотров: 1151 | Комментариев: 0
Теги: Масленичная неделя, праздник, график работы, ВЕСНА, Масленица, 8 марта
Комментарии
Добавить комментарий
avatar