ver. 1.06
Карантин

Новости

Категории раздела
Новости [129]
Акции [4]
Форма входа
Новости
Военные сводки
Принудительная самоизоляция!
График работы в период самоизоляции
Весеннее обострение праздников
О росте экономики и повышении цен
Акции
Назад в будущее!
Акция Золотая Осень!
Повышение цен 2017!
Неминуемое повышение цен!
Митинг 12 ноября. Остановим строительство ГОК!
Остановим строительство Томинского ГОК!
Штраф ФМС за «просроченный паспорт» незаконен
Апрельское повышение цен
Информация
Статьи
Закладки

Весеннее обострение праздников



Всякий раз, из года в год одно и то же: гендерные праздники преддверия весны, набухания почек и желаний... В советские времена (пусть автор еще Куликовскую битву вспомнит) хотя бы не было еще придумано "святых валентинов", а 23 февраля, и вовсе, был рядовым рабочим днем. Да и носков отечественная чулочно-носочная промышленность производила столько, что дарить их на день образования Советской армии никому и в голову не приходило. Ведь никому не придет в голову дарить на день металлурга буханку ржаного хлеба или на день строителя набор карандашей?

И простому советскому человеку оставалось лишь пережить самый главный праздник межсезонья - 8 марта.

За 100 лет истории этого праздника проблема его и главная мужская заноза остались неизменными: что за праздник? зачем? кому? для чего? и главное: что дарить? Сколько безвинных жертв пали под непосильным весом этих неразрешимых вопросов, сколько счастливых судеб были навсегда поломаны неверным выбором или непрогнозируемой оценкой этого выбора с вдаль идущими последствиями...

Это вам не носки и платки, тут минное поле, и любой неверный шаг, любое необдуманное действие может привести к началу третьей мировой...

Но уж такие мы люди. Мы вечно придумываем себе неразрешимые задачи и с таким героизмом их затем преодолеваем, через страх, боль, ошибки, обиды... Чтобы в следующий раз вновь начать сначала.

От лица всех мужчин нашей мастерской: c праздником вас, женщины!
Всех же остальных приглашаем в нашу мастерскую, поскольку за 19 лет существования профильная деятельность и перечень предлагаемых нами услуг также остаются неизменными, как и праздник 8 марта. Напоминаю, что это - профессиональная резка керамогранита и керамической облицовочной плитки.

П.С. А также, пусть и с опозданием, поздравляем всех причастных к празднику создания Советской армии, трансформировавшегося в День защитника отечество (что бы это ни означало). А также с большим опозданием поздравляем всех валентинов и всех святых, по отдельности и вперемежку, с их профессиональным праздником - 14 февраля.

П.П.С. Вопрос "что дарить" по-прежнему остается в силе. Накидывайте идеи!

 

03.03.2020

author: Вадим Фазуллин 'Baddy Riggo' fv-pro@mail.ru © «Мастер-Мозаик», резка керамогранита

Раздел: Новости | Просмотры: 146 | Комментарии: 0
Теги: праздники, 23 февраля, ВЕСНА, 8 марта, 14 февраля
Добавить комментарий
avatar