Вот и лето прошло. Вот уже 20 лет с вами

Вот и лето пролетело. В который раз. Незаметно. Быстро. Да что там лето, и осень уже приближается к своей законной половине. О чем так настойчиво кричат нам желтые листья за окном и на основном "сезонном" фоне нашего сайта. Кстати, полюбоваться данным фоном можно лишь в десктопной версии сайта (проще говоря для компьютера), поскольку варианты его отображения для смартфонов и прочих мелких гаджетов максимально оптимизированы для подачи информации, пусть и иногда в ущерб этим милым красивостям.


А вы посещаете наш сайт с телефона, планшета или стационарного ПК? Знаю, знаю, не отвечайте. Ведь мы постоянно отслеживаем все эти конверсии, точки входа, время на сайте, хосты, сессии и прочие заумные слова, которые ровным счетом ничего не говорят большинству обычных пользователей. Будем честными: они и нам немногое проясняют... кроме одного... нет, нескольких важных фактов.


Во-первых, наша мастерская существует вот уже 20 (!) лет. Двадцать, Карл, Клара, кораллы! И, кстати, сей знаменательный юбилей случился этой самой осенью, 10 сентября. И в который раз прошел мимо нас незамеченным. Поскольку некогда отвлекаться на красивые тосты, поднятые бокалы и заздравицы. Работа, прежде всего работа. Какие праздники с застольями (а сделать хороший стол мы умеем и любим), когда очередной "горячий сезон" и завал?


В таком режиме прошел практически весь этот год: позабыты в хлопотах дни рождения сотрудников нашего узкого, но дружного мужского коллектива, не отмечены памятными медалями и грамотами провожания на пенсию или хотя бы в отпуск, и выходы с него, прочими 23 февралями с 8 мартами, днями независимости, днями народного единства и борьбы противоположностей...


Когда уже остановимся в этом безумном темпе извечного беличьего колеса сансары, выдохнем и скажем себе "так, стоп, ведь мы совсем забыли о нас самих". Парни, давайте хоть на миг прекратим этот безумный бег по кругу, чтобы взглянуть, какие краски на улице. Ведь и Пушкин с Тютчевым и Фетом нам всегда твердили ровно об этом: "А нынче погляди в окно... в багрец и золото одетые леса... очей очарованье... и лучезарны вечера..."


Да, что ни говори, а надо, просто жизненно необходимо иногда останавливаться, чтобы посмотреть вперед, оглянуться назад и посмотреть, где ты сейчас. Почему бы не сделать это за праздничным юбилейным столом? Пусть даже с месячным опозданием. Но мы справим свой 20-летний юбилей. В октябре, в крайнем случае, в ноябре. Или уже совместим с предновогодним корпоративным столом. Обязательно.


Да, 20 лет. 20! И все это время мы с вами, нашими заказчиками. Сколько же за эти годы и лета прошло через наши руки заказов, керамических плиток, нарезанных сотен километров, задушевных разговоров с заказчиками?... Несть числа!


И несмотря на все ковиды и прочие напасти, которые случились с нами в этом и прошлом году, мы останавливаться на достигнутом не собираемся. Будем двигаться вперед. Вместе с вами!


С праздником нас, парни!


13.10.2021
Раздел: Новости | Просмотров: 36 | Комментариев: 0
Теги: мастерская, день фирмы, Золотая осень, Осень, день рождения, 10 сентября
Комментарии
Добавить комментарий
avatar