ver. 1.06

Новости

Категории раздела
Новости [104]
Акции [2]
Форма входа
Новости
Челябинцы за жизнь без Томинского ГОКа!
За жизнь без ГОКа! Все на митинг!
Все краски осени
Подражание Пришвину...
Такая важная профессия
Акции
Повышение цен 2017!
Неминуемое повышение цен!
Митинг 12 ноября. Остановим строительство ГОК!
Остановим строительство Томинского ГОК!
Штраф ФМС за «просроченный паспорт» незаконен
Апрельское повышение цен
Информация
Статьи
Закладки

За жизнь без ГОКа! Все на митинг!

Срочная новость! Митинг против строительства Томинского ГОКа согласован. Ждем всех неравнодушных граждан в воскресенье 22 октября 2017 года в сквер им.Колющенко с 12-00 до 14-00!
От нас с вами зависит, будем мы жить и растить своих детей на своей земле или подохнем как мухи по милости фашиста Алтушкина и его прихвостней всех мастей и рангов в администрации города и области, а может и с преступного молчаливого соизволения самого высшего руководства страны...

 


Последние пару недель выбросы в Челябинске бьют все немыслимые рекорды. Дышать фактически нечем, все окна наглухо задраены, но невозможно форточками отгородиться от экологической катастрофы, творящейся в нашем многострадальном городе! Количество жалоб во все властные и ведомственные инстанции ситуации не улучшили, люди массово обращаются в мед.учреждения с кашлем, головными болями, рвотой... Но врачи сделать ничего не могут, поскольку мы живем в зоне экологического бедствия и фактического геноцида власть имущих против собственного народа.

В данной ситуации молчать больше нельзя! Всех жителей Челябинска приглашаем на согласованный митинг по проблемам экологии города и региона, а также против начавшегося вопреки всем нормам и законным предписаниям строительства Томинского ГОКа в непосредственной близости от единственного источника питьевой воды города-миллионника.
Последний факт может обернуться полным уничтожением нашего города. Уже сейчас многие жители города, отчаявшиеся найти справедливость и отстоять свое конституционное право на благоприятную окружающую среду, собирают вещи и бегут от смерти, которую несут вредные выбросы предприятий-убийц. Начавшееся строительство Томинского ГОКа стало для многих челябинцев последней каплей и решающим доводом покинуть свою малую родину в поисках более благоприятного места жительства. В поисках своего будущего!

Но мы, жители нашего города, не собираемся сдаваться на милость "калифов на час", решающих за нас, каким воздухом нам дышать и какую воду пить ради их позорных 30 сребреников, а также по милости продажных чиновников всех мастей: от простых полицейских и псевдоборцов с экстремизмом, охраняющих интересы олигархов и жестко прессующих активных и ответственных граждан, от мэра города и губернатора Челябинской области до самого "гаранта" конституции, который остался глух к требованиям подавляющего большинства жителей Челябинска и области, выступающих против строительства опасного производства у стен нашего города. И которое забьет последний гвоздь в крышку гроба нашего некогда прекрасного региона, способного превзойти своими красотами и природой любые альпийские курорты...

Не отдадим захватчикам ни пяди нашей земли! Стоп Томинский ГОК! Фашизм не пройдет!


 

20.10.2017

author: Вадим Фазуллин 'Baddy Riggo' fv-pro@mail.ru © Художественная мастерская «Мастер-Мозаик»

Добавить комментарий
avatar